Saint-Valentin

Arthur’s « My love story »

le 14 février

Au Bar: Cocktails Le Fruit défendu & le Rêve d’Adam
Au Restaurant : Menu spécial ou à la carte
En terrasse d’hiver « sous les étoiles »

Menu Saint-Valentin

6 huîtres Gillardeau N°3, millefeuille de pain de seigle au beurre,
condiment échalottes et vinaigre
ou
Terrine de foie gras, mandarine Napoléon,
chutney d’agrumes et toasts de brioche suisse

Sole de Bretagne meunière, petits légumes glacés
au fumet de poisson et pommes mousseline
ou
Magret de canard des Dombes doré au sautoir,
carottes fanes glacées à l’orange et jus acidulé

Assiette de fromage à partager
(+ CHF 10 .- par personne)

Cupidon au chocolat façon Danakin
(Brownie chocolat, crémeux cacahuètes, mousse vanille)
ou
Macaron d’amour aux framboises

CHF 120.-

Info/ Réservation au 022 810 32 60

Saint-Valentin2024-Instagram