Arthur’s « My love story »
le 14 février
Au Bar: Cocktails Le Fruit défendu & le Rêve d’Adam
Au Restaurant : Menu spécial ou à la carte
En terrasse d’hiver « sous les étoiles »
Menu Saint-Valentin
6 huîtres Gillardeau N°3, millefeuille de pain de seigle au beurre,
condiment échalottes et vinaigre
ou
Terrine de foie gras, mandarine Napoléon,
chutney d’agrumes et toasts de brioche suisse
•
Sole de Bretagne meunière, petits légumes glacés
au fumet de poisson et pommes mousseline
ou
Magret de canard des Dombes doré au sautoir,
carottes fanes glacées à l’orange et jus acidulé
•
Assiette de fromage à partager
(+ CHF 10 .- par personne)
•
Cupidon au chocolat façon Danakin
(Brownie chocolat, crémeux cacahuètes, mousse vanille)
ou
Macaron d’amour aux framboises
CHF 120.-
Info/ Réservation au 022 810 32 60