Romantic Bubbles
Romantic and festive dinner for two,
in a “Bubble” at the edge of the water …
Menu Valentine’s Day
chef Fabio Stridi
Mise en bouche
L’ostrica al frutto della passione e champagne
Huître au fruit de la passion et champagne
•
La capasanta
Carpaccio de saint-jacques à la truffe noire,
puntarelle au citron confit et anchois
ou
Il battuto di vitello
Tartare de veau au couteau, mayonnaise à la truffe blanche,
jaune d’œuf râpé, crumble de noisettes du piémont et parmigiano
•
Il filetto di manzo alla rossini
Filet de bœuf rôti, escalope de foie gras, truffe noire,
millefeuille de pommes de terre, jus de réduction au barolo
ou
La sogliola alla mugnaia
Sole façon meunière, panisse, céleri et fenouil
à la bergamote, émulsion acidulée au caviar prunier
•
Dolcezze de condividere tra innamorati
“Pour les amoureux, dessert à partager”
Mousse au chocolat, coulis de mangue et framboises
CHF 129.-
Book your table :
Guillaume Arnoux : 079 372 19 61
Arthur’s : 022 810 32 60