December 31, 2022 from 8 pm
Dinner & Dance
New Year’s Eve Menu
By our three chefs together
Mise en bouche
Huître de Bretagne grillée, double crème au yuzu, huile de pequillos,
émulsion à la sauge de montagne
*
Tartare de bœuf Simmental maturé, vinaigrette “brutale”
aux herbes fraîcheset caviar Osciètre
*
Risotto aux châtaignes corses, cèpes, os à mœlle,
émulsion au champagne
*
Lotte confite, coussin en velours d’artichaut à la menthe poivrée,
élixir de jus de bœuf, croustillant
*
Suprême de pigeon Mieral, extraction de cerises griottes, blette à l’italienne
et condiment à l’ail noir, coulis végétal
*
Cappuccino, émulsion petit-lait dans son biscuit amaretto
*
Voile de meringue, crème onctueuse à la vanille, compotée exotique
au poivre de Timut
Chf 210.-
Info / Reservation at 022 810 32 60